您當前的位置:首頁>>人大要聞

市人大常委會領導調研鞏固拓展脫貧攻堅成果工作

發布時間:2021-11-01 丨 閱讀次數:

10月29日,市人大常委會主任王樂新帶領相關負責同志赴原陽縣,調研鞏固拓展脫貧攻堅成果工作。

在官廠鎮全屋村、靳堂鄉東腦村,王樂新走訪脫貧群眾,詳細了解群眾日常生活、家庭收入、兒女入學與就業等情況,高度贊許脫貧群眾辛勤勞作奔小康的良好精神面貌,并勉勵他們堅定信心,在各級黨委、政府的關心支持下,過上更加美好的生活。王樂新叮囑鄉村干部和駐村干部,要不折不扣地把各項惠民政策落實到位,多關心脫貧群眾的生活,盡最大努力幫助解決實際需求,不斷提高群眾幸福指數。

王樂新指出,要認真查找鞏固拓展脫貧攻堅成果工作目前存在的問題,按照鞏固拓展脫貧攻堅成果十二項專項行動的要求,全面排查,堅決抓好問題整改,持續鞏固拓展脫貧攻堅成果。要切實做好鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作,進一步改善農村生活環境,推進產業發展,壯大集體經濟,增加群眾收入,切實增強群眾的獲得感和幸福感。


攝影作品
最新文章|更多
欧美黄色网站