您當前的位置:首頁>>人大要聞

市十三屆人大常委會第五十五次主任會議召開

發布時間:2021-10-25 丨 閱讀次數:

10月22日,市十三屆人大常委會第五十五次主任會議召開。市人大常委會主任王樂新,市人大常委會副主任李剛、職偉、鹿建宇、路文忠,秘書長李維山出席會議。王樂新主持會議。

主任會議前,首先召開了市人大常委會黨組會,傳達學習習近平總書記在中央人大工作會議上的重要講話和會議精神,黨組成員進行了研討發言。主任會議上,提請人事任免事項;提請接受辭呈事項;聽取提請市十三屆人大常委會第二十八次會議審議建議議題進展情況的匯報;聽取關于赴安徽省合肥、蕪湖等地市學習考察科技創新體制機制建設的報告;聽取關于《新鄉市人大常委會2022年度地方立法計劃(草案)》的說明;研究市十三屆人大常委會第二十三次會議關于《市人民檢察院關于未成年人檢察工作情況的報告》審議意見辦理情況的報告;研究市十三屆人大常委會第二十八次會議建議議程和日程(草案)。


攝影作品
最新文章|更多
欧美黄色网站