您當前的位置:首頁>>縣區人大

鳳泉區人大常委會調研督導全國文明城市創建工作

發布時間:2021-10-22 丨 閱讀次數:

圖片1

10月21日上午,鳳泉區人大常委會主任吳振福、副主任毛國喜、高運志、區人大黨組成員楊天彬等帶隊調研督導文明城市創建工作,區創文指揮部、區政府相關部門負責同志參加活動。

圖片2

吳振福一行先后來到錦園社區尚介集資樓、眾邦農貿菜市場、耿黃鎮新時代文明實踐站、寶東街道電力社區和潞王陵景區等實地點位,對衛生保潔、車輛停放、公益廣告、店外經營等方面進行了調研督導,對于現場發現的問題一一提出整改要求,并交辦有關單位迅速整改。

圖片3

吳振福指出,創建全國文明城市是當前全區的重點工作,我們的創建工作還有不小提升空間,要鞏固提升成果,持續堅持問題導向,針對存在的問題和薄弱環節,全面對標、立即認真整改。一是提升站位、深化認識。創文進入沖刺階段,各責任單位要強化責任意識和擔當精神,站位全局,主動作為。二是對照標準、嚴格自查。創文工作要逐項對標對表,找出差距,補足短板、強化弱項。三是強化宣傳、形成氛圍。要加強創文宣傳引導,調動各級人大代表和廣大群眾參與的積極性、主動性,形成人人參與、處處文明的濃厚氛圍,推動創文工作真正成為惠民工程、民心工程,確保創建全國文明城市各項工作落地見效,加快創新生態和諧宜居新鳳泉建設。


攝影作品
最新文章|更多
欧美黄色网站