您當前的位置:首頁>>人大要聞

市人大常委會開展主任接待代表日活動

發布時間:2021-10-21 丨 閱讀次數:

微信圖片_20211021153854

10月20日,市人大常委會開展主任接待代表日活動。市人大常委會副主任鹿建宇接待了6位市人大代表,督辦代表重點建議。

在市十三屆人大四次會議上,市人大代表分別提出了關于加強監管全市醫保定點醫療機構醫?;鹗褂玫慕ㄗh、關于同心協力堵塞醫?;鹄速M的建議、關于進一步優化醫保核算流程的建議、關于加強中小學生研學教育的建議、關于挖掘研學資源促進經濟發展的建議、關于打造我市食品勞動教育基地的建議。市人大常委會將其列為重點建議,及時向市教育局、市文旅局、市醫療保障局、原陽縣等部門進行交辦。座談會上,相關部門負責同志對這些建議進行了答復。

鹿建宇指出,要提高政治站位,堅持問題導向,認真研究辦理代表每一個建議、每一條意見,務求取得實效。要加強同代表的溝通聯系,完善辦理建議工作機制,通過辦好代表建議和意見,把各方面智慧和力量凝聚到黨和人民的事業中來。鹿建宇希望各位代表繼續關注民生,獻計獻策,為我市經濟社會高質量發展和人民幸福美好生活作出新的貢獻。


攝影作品
最新文章|更多
欧美黄色网站