您當前的位置:首頁>>人大要聞

市人大常委會副主任龐善起到延津縣調研災后恢復重建工作

發布時間:2021-10-19 丨 閱讀次數:

按照市災后恢復重建工作領導小組要求,10月18日上午,市人大常委會副主任龐善起、市銀保監分局局長李曉華一行到延津縣調研災后恢復重建工作,延津縣人大常委會副主任朱彬陪同調研。

1

調研組一行實地查看石婆固鎮王莊村段龍潭排河道清淤疏通情況,聽取相關負責人匯報災后恢復重建工作。

2

查看石婆固鎮南秦莊村災后恢復重建情況,聽取鄉鎮負責人介紹災后恢復重建工作經驗和做法。

3

查看盛翔戶外用品有限公司項目災后恢復建設情況,詳細了解項目建設中存在的問題和困難。

最后,調研組對延津縣災后恢復重建工作給予肯定,強調要嚴格按照工作程序,落實好相關扶持政策;要充分調動基層干部的積極性和創造性,充分發揮群眾的主體作用;要加強組織領導和監督檢查,加快恢復重建進度,按時保質完成災后恢復重建工作任務。


攝影作品
最新文章|更多
欧美黄色网站