您當前的位置:首頁>>縣區人大

輝縣市人大常委會視察城市建設工作

發布時間:2021-10-18 丨 閱讀次數:

10月13日上午,輝縣市人大常委會組織視察組視察新建城市基礎設施和城區游園提升改造工作,輝縣市人大常委會副主任吳建民、李清富、張洪騰,副縣級干部趙彬虎、王紹斌和部分人大常委會委員參加視察活動,住建局相關負責同志陪同視察。

1

視察組對輝縣市新新汽貿游園、規劃支路(清源路段)、共城公園提升改造項目、百泉河樓根游園、八盤水打磨舊址、文昌大道西段道路施工情況進行了實地視察。

實地視察后,在住建局召開座談會,就城市建設情況進行了交流。

視察組對輝縣市城市建設工作取得的成績給予肯定,輝縣市城市化進程日新月異,城市園林綠化建設取得了顯著成效,規劃支路的通車和新新汽貿游園建設,極大改善了群眾的出行狀況,提升了居民的獲得感、幸福感,共城公園的提升改造和百泉河沿線游園的打造,使人大代表們和群眾多年的呼吁成為現實。

就下一步城市建設工作,視察組指出,一要提升道路通行能力,打通“斷頭路”、“卡脖路”,改善中心城區“微循環”,實現城市道路內通外暢;二要抓好已完成項目周邊環境整治、設施維護和綠化美化標準,繼續搶抓機遇,做好明年的項目爭取工作;三要強化“五城一區”理念,堅持按規劃嚴格實施,突出宜居特色,高標準嚴要求建設市政相關項目;四要突出便民、為民理念,進一步加大停車場、公廁等配套設施建設力度,讓群眾盡享城市發展“紅利”。


攝影作品
最新文章|更多
欧美黄色网站