您當前的位置:首頁>>人大要聞

市人大常委會第二執法檢查組到紅旗區檢查優化營商環境“兩條例”貫徹執行情況

發布時間:2021-09-27 丨 閱讀次數:

9月24日下午,市人大常委會副主任職偉帶領市人大常委會第二執法檢查組到紅旗區檢查優化營商環境“兩條例”貫徹執行情況。區委副書記、區政府代區長劉懷斌,區人大常委會副主任暢勝、劉建國陪同檢查。

1

檢查組一行先后到區稅務服務大廳、區政務服務中心進行了實地檢查,職偉副主任一行在工作人員講解下邊走邊看,詳細了解服務大廳綜合管理運行、辦公設施配備、窗口設置、工作服務流程等情況,并對簡政放權、放管結合、優化服務等方面采取的工作措施、經驗做法和存在問題進行了詢問。

座談會上,區人大常委會副主任暢勝匯報了紅旗區人大常委會開展優化營商環境“兩條例”執法檢查及貫徹落實省、市委人大工作會議精神情況;區政府代區長劉懷斌匯報了紅旗區優化營商環境“兩條例”貫徹執行情況。與會人大代表、企業負責人圍繞如何進一步優化營商環境更好服務紅旗區經濟社會發展進行了發言,并提出了意見建議。

市人大常委會第二執法檢查組一行對紅旗區在優化營商環境上所作的工作和努力給予了充分的肯定,并針對存在的問題和不足提出了意見建議。職偉副主任強調指出,一要進一步加強營商環境法制化、規范化治理,推進優化營商環境向更高水平發展;二要從公平、公開、效率、便利四個方面入手,著力提升服務質量,營造更加良好的營商環境,助推紅旗區經濟高質量發展。


攝影作品
最新文章|更多
欧美黄色网站