您當前的位置:首頁>>縣區人大

市人大常委會第一執法檢查組到延津縣檢查優化營商環境“兩條例”貫徹執行情況

發布時間:2021-09-24 丨 閱讀次數:

1

9月23日下午,市人大監察和司法委員會主任委員田忠東、市人大常委會監察和司法工委主任路傳良等一行蒞延檢查優化營商環境“兩條例”貫徹執行情況??h人大常委會副主任何余前、朱彬,縣政府副縣長付英民,縣產業集聚區管委會副主任周培國陪同檢查。

檢查組一行實地查看河南永新科技有限公司、河南創力新能源科技股份有限公司發展情況,聽取相關企業負責人介紹公司生產和經營情況。

實地查看山東魯花(延津)食品產業園項目建設情況后,組織召開座談會。檢查組詳細了解企業目前存在的問題和困難,與會市縣人大代表、企業負責人圍繞如何優化營商環境提出意見和建議。與會人員還進行了優化營商環境“兩條例”問卷調查。

通過此次執法檢查,檢查組對延津縣貫徹落實優化營商環境“兩條例”工作情況給予肯定,并就企業下步發展、政策法規運用、“一府兩院”營造良好營商環境等方面提出意見建議。


攝影作品
最新文章|更多
欧美黄色网站