您當前的位置:首頁>>監督工作

市人大常委會召開審議意見交辦會

發布時間:2020-11-16 丨 閱讀次數:

11月13日,市人大常委會副主任鹿建宇主持召開審議意見交辦會,采取面對面交辦的形式將新鄉市人大常委會關于《新鄉市中小學校幼兒園規劃建設條例》執法檢查報告的審議意見交辦市人民政府。

會上進一步明確了審議意見研究處理的法定流程、具體時限及重要環節。鹿建宇指出,《新鄉市中小學校幼兒園規劃建設條例》是新鄉第一法,對該條例貫徹實施情況的檢查是2020年度市人大常委會開展的唯一一項執法檢查,執法檢查工作扎實嚴謹,重點突出,也抓住了關鍵問題,找準了癥結。市人大常委會對執法檢查出的問題進行了專題詢問,得到了常委會委員和列席會議代表代表的一致肯定。市政府及相關部門一定要高度重視審議意見的研究辦理工作,加強協同聯動,針對審議意見及執法檢查報告中指出的具體問題,盡快明確責任單位、責任人,在法定時限內把能解決的問題解決好,不能解決的要說明情況、限期解決。市人大常委會將對審議意見研究處理情況進行跟蹤督辦,確保審議意見落到實處。

攝影作品
最新文章|更多
欧美黄色网站