您當前的位置:首頁>>監督工作

市人大常委會副主任鹿建宇赴輝縣市胡橋辦事處油房頭村黨支部開展基層黨建調研

發布時間:2020-09-24 丨 閱讀次數:

9月22日下午,市人大常委會副主任鹿建宇一行赴輝縣市胡橋辦事處油房頭村黨支部開展基層黨建調研,并實地觀摩了油房頭村鄉村振興項目新發地現代農業產業園。輝縣市人大常委會主任張星吉、副主任吳建民、胡橋辦事處黨工委書記劉國華、人大工委主任張順宗等陪同調研。

鹿建宇一行實地參觀了基地設施建設及大棚果蔬種植情況,詳細詢問了建設規模、生產和管理技術等,了解果蔬銷售的市場和行情。

隨后,鹿建宇一行在油房頭村黨支部聽取了工作匯報,對取得的成績給予高度肯定。鹿建宇副主任強調,一是要抓黨建,促振興。胡橋辦事處、油房頭村要結合當地實際情況,通過抓黨建工作帶動農業產業發展。二是要結合鄉村振興,壯大鄉村集體經濟。產業上帶動,技術上引導,多創造就業機會,促進周圍群眾增產增收。

攝影作品
最新文章|更多
欧美黄色网站